馬爾代夫的海底旅館值得一去

 

  據新加坡“聯合早報”11月6日報道,馬爾代夫的一家國際酒店集團建成了世界上第一家豪華水下酒店,讓客人可以在房間內享受各種海洋生物。

  據香港東方網站,香港RNGLI ISLND酒店和馬爾代夫Lidao,耗資1500萬美元,是由鋼,水泥和強丙烯酸樹脂。酒店分為水下兩層,由旋轉梯連接,可同時容納九人。

  其中,酒店下層在水下5米深,有一間以馬爾代夫“murk”(意為珊瑚)命名的特大套房。房間有客廳、臥室、浴室和透明天篷。在房間裏,居民可以看到魚和其他海洋生物在他們的眼前遊動。

Dorrigo National Park是澳洲景點世-界遺產岡瓦納雨林(Gondwana Rainforests)的一部分,雨林裡的一草一木皆從史前時代已存在並繁衍下來。來到這裡,你可以沿不同主題的步道前進,能觀看到公園內亞熱帶雨林的不同植被和野生動物,包括超過128種鳥類品類,幸運的話更能見到澳洲獨有的琴鳥。

  酒店的上面一層有一間雙人床臥室、浴室、更衣室、健身房、綜合客廳、廚房、酒吧和一個帶有日落甲板的餐廳。此外,還有一間臥室,上面一層有一張特大床,浴室面向印度洋。更令人驚訝的是,上面還有一個天空遊泳池。

  印度洋島嶼馬爾代夫以其宜人的景色而聞名,但近年來馬爾代夫的“地面沉降”危機是由氣候變化引起的水位上升所致,這很可能使人們很難再看到該國未來的美景。

  據秘魯媒體24日報道,秘魯考古學家近日在秘魯東南部古城庫斯科發現了兩座3000年前的古墓,這一發現將有助於研究當地的喪葬習俗。

  這兩個墓地位於庫斯科市中心的Makabalee考古遺址。考古學項目主任盧茲·門羅說,第一座墳墓埋葬了一位20歲以下的年輕人,他蜷縮起來,發現了一層金膜,頭骨上有洞。幾米外,考古學家發現了另一座墳墓,其中有一個年輕人被埋葬,他的骨頭完好無損地躺在他的身邊。

  秘魯考古學家認為,這兩個遺囑應該在公元前1000年左右,這表明人類墓葬在那個時期出現在當地,這一發現將有助於研究庫斯科山穀的喪葬習俗。

  除了上述兩個墓地外,考古學家還在馬卡貝爾考古遺址發掘了陶瓷碎片和駱駝骨。

購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

相關文章:

旅遊季,東京大室櫻花節的那天晚上

旅遊勝地紐倫堡,不僅僅是“玩具之都”

1500年曆史的聖索菲亞教堂,裝飾著16噸黃金

特色旅遊點摩爾多瓦,禮俗有哪些

帶你旅遊巴塞羅那、西班牙、旅遊”石房”米拉

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.